Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Salsa bolzanina
15min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Polenta
1h
Asparagi in conserva
1h 30min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Bigoli in salsa
1h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min