Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Zabaione
15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Gnocchi de' susini
1h
Vellutata di porri
40 min
Fritole veneziane
2h 40min
Salsa rubra
30min
Salsa greca
10min
Caffè shakerato
10min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Strudel di mele
1h 35 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min