Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2h
Zuppa di cipolle
1h
Succo di mela
2h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Succo di albicocca
2h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Succo di pesca
2h 10min
Mostarda di mele
1h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Bigoli con ragù di anatra
2h