
Appareils et accessoires
Mac & cheese cups
Préparation 15min
Total 1h 15min
28 portions
Ingrédients
-
unsalted butter plus extra for greasing40 g
-
cheese cut into pieces (3 cm)150 g
-
water1200 g
-
salt to taste1 ½ tsp
-
dried macaroni pasta250 g
-
bacon cut into pieces (2 cm)100 g
-
full cream milk600 g
-
plain flour40 g
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
tomato sauce to serve (optional)
Infos nut. par 1 portion
Calories
98 kcal /
411.4 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
5.1 g
Glucides
9.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
248 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hip Hip... Hooray!
85 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande