Mac & cheese cups

Mac & cheese cups

4.6 188 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
28 portions

Ingrédients

  • unsalted butter plus extra for greasing
    40 g
  • cheese cut into pieces (3 cm)
    150 g
  • water
    1200 g
  • salt to taste
    1 ½ tsp
  • dried macaroni pasta
    250 g
  • bacon cut into pieces (2 cm)
    100 g
  • full cream milk
    600 g
  • plain flour
    40 g
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • tomato sauce to serve (optional)

Infos nut. par 1 portion

Calories 98 kcal / 411.4 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 5.1 g
Glucides 9.1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 248 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...