Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 800 g boneless pork belly, rind on, cut into pieces (5 cm)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 25 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 - 80 g water (optional - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
- Protides
- 161.3 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 131.1 g
- Graisses saturées
- 48.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 2368.1 mg
Recettes alternatives
San bei ji (three cup chicken)
35min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Braised pork belly
55min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
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Sweet and sour pork ribs
40min
Sweet and sour pork ribs
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Taiwanese sticky rice
1h 40min
Lu ji chi (braised chicken wings)
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Taiwanese three cup chicken
20min