Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de alga wakame deshidratada
- 150 g de pepino en rodajas de 1-2 mm
- 2 ½ cucharadita de sal
- 5 - 6 cubitos de hielo
- agua fría
- 1200 g de agua (y algo más para hidratar el alga y remojar el pepino)
- 250 g de fideos soba secos
- 100 g de zanahoria en tiras finas
- 150 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de tomates cherry en mitades
Aliño de miso
- 10 g de jengibre fresco
- 70 g de aceite de girasol
- 30 g de zumo de limón
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 15 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de shichimi togarashi (7 especias japonesas), ver receta básica
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chop suey vegetariano
30min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30 min
Ensalada de algas y setas
40min
Nasi Goreng
50min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min