Appareils et accessoires
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Préparation 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Salsa de yogur
-
2 ramitas de menta fresca
-
4 ramitas cilantro fresco
-
¼ de chile verde fresco (optionnel)
-
70 g de tomate cortado en dados
-
2 yogures de soja
-
1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
-
1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de comino en grano
-
¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
300 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
300 - 400 g de aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.7 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
7.1 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soy vegano
14 Recettes
Espagne
Espagne
SOY VEGANO
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Falafel
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Rollitos veganos
1h
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Falafel de garbanzos
13h