Appareils et accessoires
Guarnición de cebolla roja y manzana
Préparation 10min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
2.4 g
Calories
2827 kJ /
676 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
5.8 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast food
12 Recettes
Espagne
Espagne
Fast food
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Guacamole de yogur
5min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Parmentier de setas
1h 10min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h