Guarnición de cebolla roja y manzana
TM31 TM5 TM6

Guarnición de cebolla roja y manzana

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
  • 40 g de azúcar
  • ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 vainas de cardamomo (las semillas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de vino de Jerez dulce

Infos nut.
par 450 g
Calories
2827 kJ / 676 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
75.9 g
Lipides
40.4 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives