![Guarnición de cebolla roja y manzana Guarnición de cebolla roja y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BED3C2A6-1FBF-4D83-8891-8552914802F9/Derivates/5848B8B9-63CF-48F5-850A-B842952BFD15.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 vainas de cardamomo (las semillas)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino de Jerez dulce
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas confitadas
35min
Yogur de avena y naranja
12h 35min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Papillote de pencas de acelga
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Crema de hinojo
30min