Appareils et accessoires
Guarnición de cebolla roja y manzana
Préparation 10min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
2.4 g
Calories
2827 kJ /
676 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
5.8 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast food
12 Recettes
Espagne
Espagne
Fast food
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Reducción de vino tinto
40min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Guacamole de yogur
5min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Papillotes de piña
1h
Zanahorias glaseadas
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min