Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5 min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h