Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pollo con espinacas
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15 min