Versions compatibles
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
ou 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4.69 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 8.74 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min
Pasta fresca integral
25min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min