Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 col china (aprox. 800 g)
- 120 g de sal
- 25 g de arroz de grano redondo
- 300 g de agua
- 1 cucharada de azúcar de caña integral
- 60 g de cebolla
- 4 - 6 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco
- 60 g de salsa de pescado
-
4
cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
ou 4 cucharadas de pimentón picante - 50 g de zanahoria en juliana fina
- 100 g de rábano daikon en juliana fina
- 4 rabanitos en juliana fina
- 4 cebolletas rectas en juliana o rodajas finas
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 1014 kJ / 242.6 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
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Sopa de shiitake, lima y azafrán
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Ensalada de fideos soba - Japón
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Ensalada de algas y setas
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Seitán
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Nasi Goreng
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Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
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Chutney de pera y jengibre
1h
Sopa de miso
25min