Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 12 dried red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- warm water, for soaking
- 40 g vegetable oil
- 4 - 8 fresh long red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 100 g eschalots
- 100 g red onion
- 2 candlenuts (see Tips)
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled
- ½ tsp shrimp paste (see Tips)
- 20 g water
- 4 - 6 chicken lovely legs (see Tips)
- 150 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 2 tsp lime juice
- 6 fresh kaffir lime leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.9 kJ / 488.8 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 777.4 mg
Recettes alternatives
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Char Kway Teow
15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nyonya Steamed Fish
45min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min