Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g whole chicken, with skin and bone, cut in 16 pieces
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 220 g water
- 1 tsp tamarind paste
- 15 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 2 ½ cm fresh ginger
- 2 ½ cm fresh galangal
- 80 g cooking oil
- 200 g tomato purée
- 2 tbsp sugar
- 120 g yellow onions, cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45 min
Chicken Rendang
45 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sambal Petai Prawns
20min
Curry Chicken
1h
Char Kway Teow
15min
Chilli Stuffed Fish
1h
Nasi Lemak
45 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Masala Squid
25min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min