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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g eschalots
- 8 - 10 dried red chillies
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g water
- 200 g tomato, cut into wedges
- 500 - 600 g snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 tsp sugar
- ½ - 1 tsp salt
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 762.9 mg
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