Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

2.9 8 évaluations
Préparation 15min
Total 4h 15min
6 raciones

Ingrédients

Helado de mostaza a la antigua
  • hojas de gelatina
    3
  • de leche
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de mostaza a la antigua
    80 g
    80 g de mostaza de grano entero
  • de brandy
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    50 g
Steak tartare
  • de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
    500 g
  • de cebolla
    150 g
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • de estragón fresco
    4 hojas
  • de zumo de limón
    20 g
  • de kétchup
    80 g
  • de salsa inglesa
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de tabasco al gusto de picante
    8 - 10 gotas
  • de rúcula
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 365 kcal / 1526 kJ
Protides 22.2 g
Lipides 24.1 g
Glucides 12.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 875.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...