Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolleta cortada en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 tomate en dados
- 140 g de queso mozzarella en dados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de alubias blancas
5min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h