Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

4.2 38 évaluations
Préparation 15min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
    500 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de cebolla roja en cuartos
    120 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 g
  • de pimiento rojo en trozos
    80 g
  • tomate en cuartos (aprox. 170 g)
    1
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
    60 g
  • de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
    14

Infos nut. par 1 ración

Calories 271 kcal / 1134 kJ
Protides 23.25 g
Lipides 17.52 g
Glucides 5.19 g
Fibre 2.09 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...