Salmón en piriñaca
TM5 TM31 TM6

Salmón en piriñaca

4.4 (67 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
    ou 120 g de cebolleta tierna en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 piparras en trozos (y alguna más para servir) (optionnel)
    ou 2 guindillas verdes en vinagre (optionnel)
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • 6 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 1200 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 - 100 g de picatostes

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2677 kJ / 640 kcal
Protides
36.8 g
Glucides
40.2 g
Lipides
39.4 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives