Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
TM31 TM5 TM6

Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos

4.5 (43 évaluations )

Ingrédients

Cocción del bacalao

  • 1750 g de agua
  • 2 lomos de bacalao desalado (250 g aprox.)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Ensalada

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • 8 aceitunas verdes sin hueso
  • 8 cebollitas en vinagre
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 2 huevos duros
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre de jerez
  • ½ cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1131 kJ / 271 kcal
Protides
16.87 g
Glucides
15.98 g
Lipides
15.41 g
Fibre
8.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives