Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota cortada en dos
- 60 g de tomates secos
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 240 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 cucharadita de sal
- 320 g de pasta seca integral (macarrones)
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7824 kJ / 1872 kcal
- Protides
- 60.5 g
- Glucides
- 271.5 g
- Lipides
- 60.5 g
- Fibre
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Pasta con verduras y atún
25min
Pasta con judías blancas
40min