Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Magerquark
- 20 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Nordseekrabben, gegart, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 551 kJ / 131 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Forellencreme
15 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Forellencremesuppe
40 min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Thunfischcreme
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min