Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefilet, alternativ Filet vom Kalb oder Lamm
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL grobes Salz
- ½ getrocknete Chili
- 25 g Sojasauce
- 25 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 600 g Kartoffeln, gewürfelt
- 180 g Äpfel, geachtelt
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
-
50
g Apfelsaft
ou 50 g Cidre - 30 g Apfelessig
-
15
g Apfelgelee
ou 15 g Honig - ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1489 kJ / 355 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min