![Pintxo Donosti Pintxo Donosti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/571232814f23d63dc3b337af973a83e6/Derivates/0f16843834099725dd6e9023feb09ebb778092ce.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolletas en cuartos
- 300 g de agua
- 20 g de vinagre
- 250 g de surimi (en palitos)
- 2 huevos duros
- 2 latas de bonito en escabeche escurridas (aprox. 160 g)
- 200 g de mayonesa
- 1 baguette en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13.43 g
- Glucides
- 10.38 g
- Lipides
- 25.99 g
- Fibre
- 0.65 g
Recettes alternatives
Paté marinero
5min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Cremoso de ibérico
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Gambones gratinados
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min