Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
- 50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de pescado
ou 400 g de caldo de verduras - 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 100 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 319.4 mg
Recettes alternatives
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Patatas guisadas con calamares
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Lentejas con calamares
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