Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 942 kJ / 225 kcal
- Protides
- 24.34 g
- Glucides
- 6.94 g
- Lipides
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Recettes alternatives
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Calamares en escabeche rojo
55min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Calamares a la mallorquina
1h
Fabes con almejas
30min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min