Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 942 kJ / 225 kcal
- Protides
- 24.34 g
- Glucides
- 6.94 g
- Lipides
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bonito en escabeche
24h 25min
Calamares encebollados
1h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Chipirones a la marinera
25min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Calamares a la mallorquina
1h
Chipirones rellenos
1h 10 min