Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 84.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 411.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Bakewell Tart
1h 50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min