Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 84.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 411.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min