![Brioche Berry Pudding Brioche Berry Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c1f795b-58b1-4200-a505-94c7246a29ba/Derivates/c2f78ddb-a8d4-47f3-9429-9672a0a50f17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 84.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 411.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Butterscotch Delight
20 min
Cranberry and Clementine Cookie
25min