Appareils et accessoires
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 gros œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
-
1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.7 g
Calories
1420 kJ /
339 kcal
Lipides
22.5 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Croque-campagne au comté
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Blinis pomme de terre
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min