Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g water
- 2 fresh shiitake mushrooms, cut in slices
- 40 g carrots, shredded
- ½ stalk celery, shredded
- 1 tsp ground turmeric
- 300 g firm bean curds (taukwa) (approx. 2 blocks), mashed
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 pinch rock salt, adjust to taste
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 10 lettuce leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50min
Tofu stew
30min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50min
Mapo tofu
15min
Yasai Yaki
25min
Tofu Balls
35 min
Yasai miso ramen
35 min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35 min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min
Steamed Tofu
30min
Tofu scramble
25min