Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g water
- 2 fresh shiitake mushrooms, cut in slices
- 40 g carrots, shredded
- ½ stalk celery, shredded
- 1 tsp ground turmeric
- 300 g firm bean curds (taukwa) (approx. 2 blocks), mashed
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 pinch rock salt, adjust to taste
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 10 lettuce leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Yasai Yaki
25min
Tofu Balls
35min
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Lemongrass Tempeh
1h 15 min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min
Tofu scramble
25min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min