Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g carrots, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g fresh spinach leaves, blanched (see tip)
- 200 g fresh button mushrooms, sliced (2-3 mm)
- 600 g firm tofu, marinated, cut in 4 pieces
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 4 tsp lemon juice
- 4 tsp extra virgin olive oil
- 2 Tbsp soy sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1232 kJ / 294.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 626.5 mg
Recettes alternatives
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40min
Tofu stew
30min
Scrambled Tofu
20 min
Yasai Yaki
25 min
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
40min
Miso Soup with Vegetables
30min
Tofu stew
30min
Seitan Chilli
25 min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10 min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min