Yasai Yaki
TM6 TM5 TM31

Yasai Yaki

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g water
  • 100 g brinjals, cut in pieces (2 cm)
  • 120 g mung bean sprouts
  • 70 g cabbage, cut in strips
  • 110 g siu bak choy, trimmed, horizontally halved
  • 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
  • 2 tbsp mirin
  • 2 tbsp cold pressed sesame oil
  • 1 tsp toasted sesame oil
  • 1 tbsp toasted sesame seeds, black and white, to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
418 kJ / 100 kcal
Protides
2 g
Glucides
7 g
Lipides
9 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives