Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, bruised
- 15 g old ginger, cut in slices
- 5 g fresh galangal
- ½ cm fresh turmeric
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 5 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- ¾ tsp coriander seeds
- ½ tbsp curry powder
- 45 g coconut oil
- 975 g water
- 3 kaffir lime leaves, deveined
- 1 pandan leaf, cut in 3 pieces
- 100 g fresh lion's mane mushrooms, cut in pieces
- 50 g king oyster mushrooms (eringi), cut in pieces (4 cm)
- 25 g tofu puffs, cut in halves
- 25 g carrots, cut in strips
- 25 g long beans, cut in 3 cm strips
- 100 g coconut milk
- 15 g toasted coconut paste
- 5 g light soy sauce
- 1 tsp salt
- ½ tsp brown sugar
- 1 medium-sized pumpkin, cored, as container (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 507 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1041 mg
Recettes alternatives
Steamed Tapioca Kuih
50min
Curry Chicken
1h
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Idli
15h 40min
Homemade Soy Milk
35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Mapo tofu
15min
Mapo Tofu
35 min
Soy milk
24h 30min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h