Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pork mince, broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu, diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, sliced (3 mm), for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mapo tofu
15 min
Yam Rice
45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Teochew Seafood Porridge
45min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Sesame Crème
10 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 min