Appareils et accessoires
Mousse au chocolat glacée
Préparation 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
58 g
Fibre
3 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Mojito de mangue
15min
Gâteau au citron
2h
Mousse au chocolat
3h 20min
Chilli con carne
40min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Glace au chocolat
12h
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Crème de champignons
20min