Appareils et accessoires
Mousse au chocolat glacée
Préparation 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
58 g
Fibre
3 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crème caramel
5h 30min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation