Appareils et accessoires
Mousse au chocolat glacée
Préparation 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
58 g
Fibre
3 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Advocaat maison
10min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au chocolat
12h
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Sandwich glacé
14h
Moussaka à la turque
1h 10min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Mayonnaise vegan
15min