Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly
- 240 g crayfish
- 110 g mayonnaise
- 1 lemon, finely grated zest and 25 g juice
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 622.8 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 142.2 mg
Recettes alternatives
Passion Fruit Soufflé
35 min
Migas with Padrón Peppers
30min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Pas d’évaluation
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Seafood Pozole
1h 15 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Gin and lime pie
3h 10min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30 min