
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Moroccan Bread
-
2
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast crumbled - 350 g plain flour
- 150 g durum wheat semolina
- 300 g water
- 1 tsp ground turmeric (optionnel)
- 2 tsp fine sea salt
Spicy Beef Filling
- 100 g onions halved
- 1 bunch fresh mint leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh coriander leaves only (15 g)
- 300 g beef mince broken up
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp ground cumin to taste
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 308 kcal / 1289 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 4 g