Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Moroccan Bread
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g plain flour
- 150 g durum wheat semolina
- 300 g water
- 1 tsp ground turmeric (optionnel)
- 2 tsp fine sea salt
Spicy Beef Filling
- 100 g onions, halved
- 1 bunch fresh mint, leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh coriander, leaves only (15 g)
- 300 g beef mince, broken up
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basque Chicken
1h 10min
Chicken Pastilla
1h 25min
Mediterranean Bread
5h 20 min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Brioche
8h
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Prawn Xacuti
1h 20 min
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Coconut Pie
1h 35min