Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Moroccan Bread
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g plain flour
- 150 g durum wheat semolina
- 300 g water
- 1 tsp ground turmeric (optionnel)
- 2 tsp fine sea salt
Spicy Beef Filling
- 100 g onions, halved
- 1 bunch fresh mint, leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh coriander, leaves only (15 g)
- 300 g beef mince, broken up
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3h
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Cinnamon and Date Twists
50min
Chicken Pastilla
1h 25min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45 min