Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste, to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions, thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2868 mg
Recettes alternatives
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sweet Black Sticky Rice
13h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Lotus Leaf Glutinous Rice
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Watercress and Oat Soup
35min
Olive oil, garlic and almond soup
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Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Sweet and Sour Peppers
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Celery and Cashew Nuts
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Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
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Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min