Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste, to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions, thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2868 mg
Recettes alternatives
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Creamy Mushroom Soup
20min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30min
Mushroom Broth
30min
Browned Shallots (350 g)
25min
Kung Pao Prawns
45min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min