Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Miso Aubergine
TM6

Sous-vide Miso Aubergine

2.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
  • 1 tsp sesame oil
  • 3 - 4 Tbsp white miso paste, to taste
  • 2 tsp rice wine vinegar
  • 2 tsp caster sugar
  • 2 tsp salt
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
    ou 1 tsp ascorbic acid powder
  • 4 - 5 spring onions, thinly sliced (2 mm), for garnishing
  • toasted sesame seeds, for garnishing

Infos nut.
par 1 portion
Calories
575 kJ / 137 kcal
Protides
5 g
Glucides
23 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
7 g
Sodium
2868 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives