Appareils et accessoires
Easter Cream Pastries
Préparation 30min
Total 1h 15min
8 pieces
Ingrédients
Choux Pastry
-
water250 g
-
unsalted butter diced130 g
-
fine sea salt2 pinches
-
sugar3 tsp
-
plain flour200 g
-
medium eggs5
Topping
-
double cream200 g
-
sour cream200 g
-
sugar20 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
tinned apricot halves10
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
106.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
1748.2 kJ /
417.8 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18.2 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Easter
28 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Everything Easter
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Strawberry Bavarois
6h
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Onion Pie
2h
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Hawaiian Bread Rolls
3h
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Blackberry Gin with Juniper
10min
Mango Swiss Roll
40min