Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 106.3 mg
Recettes alternatives
Pink Coconut Kisses
1h 20min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min
Sweet Rice
1h
Custard Layers
2h 20min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Cinnamon Stars (German)
1h 30 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Pesto Star Bread
2h 50 min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min