![Easter Cream Pastries Easter Cream Pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/541188E5-DD01-4E37-AEC3-C679E93A4511/Derivates/7881C181-AA2F-4CCD-8806-2A1320E52350.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 106.3 mg
Recettes alternatives
Citrus Oil
Pas d’évaluation
Flourless Chocolate Puddings
35min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Star Pizza
1h 45 min
Apricot Danish Pastries
40min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Chorizo Bread
1h 30min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min