Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 106.3 mg
Recettes alternatives
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Brownies
50min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Chocolate Salami
4h 5min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50 min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min