![Rosemary Marinade for Beef Rosemary Marinade for Beef](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2068B63-C742-4E4B-B5AA-9684B65224F1/Derivates/41108397-A15F-481A-A06D-2FEFD8428CAE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 onions, halved (approx. 250 g)
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 60 g white wine vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Incan Hot Chocolate
40min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Poppy Seed Snails
2h 30min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Spring Rolls
40min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Creamy French Dressing
5min