Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g whole milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 240 g ricotta cheese (see tip), at room temperature
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp olive oil, plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried basil
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 829 kJ / 197 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 490 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Cheese crackers
2h 30min
Milk Bread
2h 20min
Sandwich Bread
3h
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Turkish Flatbreads
2h 10min
Yoghurt Bread
2h
Pesto Star Bread
2h 50 min
Olive Bread Rolls
2h
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min