Versions compatibles
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goats Cheese Panna Cotta
- 600 g double cream
- 400 g goat's milk
- 6 gelatine leaves
- 400 g soft goat's cheese, strong flavoured, rindless
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
Beetroot and Port Jelly
- 150 g beetroot juice
- 150 g port
- 50 g maple syrup
- 2 gelatine leaves
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
Beetroot Gel
- 300 g beetroot juice
- 80 g maple syrup
- 4 Tbsp agar-agar (10 g)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 125 g water, cold
Beetroot Pickles
- ½ cinnamon stick
- ½ tsp coriander seeds
- 5 cardamom pods
- 1 star anise
- 250 g cider vinegar
- 250 g caster sugar
- 2 garlic cloves, finely sliced
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 300 g water
- 300 g beetroots, peeled, diced (0.5 cm)
Beetroot Slaw and Garnish
- 100 g beetroots, finely sliced (julienne)
- 100 g fresh bean sprouts (mung bean)
- 100 g ruby chard
- 1 Tbsp rapeseed oil (cold-pressed)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 2 candy striped beetroots, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 35.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Lemon Curd
20min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5 min
Profiteroles
2h 15 min
Popcorn Ice Cream Dessert
9h 25min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Beurre Blanc
20min
Seville Orange Sorbet
3h 25min
Orange Curry Dressing
10 min
Asparagus Stem Soup
55min