Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3713 kJ / 888 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Flockentorte
2h 25min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min