Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 170 g Butter, kalt, und etwas mehr zum Einfetten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- ¼ TL Lavendel, getrocknet
- 200 g Pfirsiche, reif, geschält, in Stücken
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken,, und etwas mehr zum Dekorieren
Topping
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Apfelkuchen
1h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Engelsspeise
30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Birnen-Brownies
1h 15min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Etagentorte
7h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min