Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 5 Eier
- 50 g Wasser
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenpaste, selbst gemacht
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 EL Rum (optionnel)
Fertigstellung und Dekoration
-
2 - 4
EL Rum, zum Beträufeln, nach Geschmack
ou 2 - 4 EL Orangensaft, zum Beträufeln, nach Geschmack - 200 g Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Heidelbeeren, frisch zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kleine Charlotte
4h 50min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Cremeschnitten
4h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h