Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2963 kJ / 706 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Himmlisches Manna
2h
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min