![Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/220FFC93-8CF1-48E5-9EE8-60CFBA66C72C/Derivates/44A6FD53-FA22-4E9F-B1EE-F7840B10B366.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2963 kJ / 706 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Obersschnitten
1h 30 min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min