Appareils et accessoires
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
Préparation 40min
Total 4h
12 Stück
Ingrédients
-
Milch250 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (insgesamt 8 g = 2 TL)Hefe20 g
-
Zucker50 g
-
Öl30 g
-
Mehl500 g
-
Zimt½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint45 g
-
Frischkäse zimmerwarm100 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1004 kJ /
240 kcal
Lipides
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Käse!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Alles Käse!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Quarkstrudel
1h 20min
Strudelgrundteig
45min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Geflügelaufschnitt
12h
Schlosserbuben
9h
Biskuit
1h 30min
Mohnstriezel
1h 40min
Honigkuchen
1h