Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g Hefe
- 50 g Zucker
- 30 g Öl
- 500 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 45 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Frischkäse, zimmerwarm
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gelatinzucker
25min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Schlosserbuben
9h
Gefüllter Vanillezopf
2h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min