Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 5 Eier, getrennt
- 180 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 556 kJ / 133 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min