Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelknödel
- 20 g Butter
- 80 g Zucker
- 100 g Paniermehl
- 100 g Magerquark
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Haselnüsse
- 2 Prisen Zimt
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Eier (Kl. M)
Vanillesauce
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 6 Eigelb
Himbeersauce und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 25 g Zucker
- Öl zum Braten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Ofenschlupfer
1h 5min
Germknödel
1h
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1h 50min
Semmelschmarrn
1h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min