Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Scheiterhaufen
1h 30min
Rohrnudeln
1h 50min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Strudelgrundteig
45min