Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 240 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Rum
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mandelbelag
- 80 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 30 g Marillenmarmelade
- 150 g Mandelblättchen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
Beerenfruchtfülle
-
500
g Beeren, gemischt, gefroren und aufgetaut
ou 500 g Beeren, gemischt, frisch - 150 g Apfelsaft
- 10 g Rum
- 40 g Zucker
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Liebesgedicht
5h 30min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Topfenmäuse
1h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Cremeschnitten
4h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Bananenschnitten
3h