Appareils et accessoires
Malakoff à la crème anglaise
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau aux châtaignes
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Baba à la noix de coco
2h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier
4h 25min