Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté périgourdin
48h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rognons de veau sauce madère
20 min