Appareils et accessoires
Pâté de lapin
Préparation 30min
Total 2h 35min
10 portions
Ingrédients
-
850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
-
200 g de lardons fumés
-
500 g de gorge de porc détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
5 feuilles de sauge fraîche (optionnel)
-
50 g de cognac
-
20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
3 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.4 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
1 g
Glucides
4.2 g
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