Appareils et accessoires
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
Préparation 45min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Les blancs en neige pochés et coeurs aux jaunes d'oeufs
-
4 jaunes d'œufs
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100 g d'huile d'olive
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6 blancs d'œufs
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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le zeste d'½ citron vert non traité
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beurre doux pour les pocheuses à oeuf
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1500 g d'eau
La crème anglaise aux asperges
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3 branches de persil frais
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350 g d'asperges vertes nettoyées et coupées en tronçons (3-4 cm). Réserver 2 têtes pour la finition
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de piment d'Espelette
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200 g d'eau
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½ cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes déshydraté
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200 g de crème liquide 30-40% m.g.
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8 jaunes d'œufs
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5 feuilles de menthe fraîche
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le zeste d'½ citron vert non traité
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4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
2746 kJ /
665 kcal
Lipides
61.5 g
Fibre
2 g
Glucides
6.5 g
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